La brasserie Toshimaya Co., Ltd. a été fondée en 1867.
Installé dans la ville d'Okaya, au cœur de la préfecture de Nagano, sur les rives du lac Suwa,
entouré de hautes montagnes (3000m), notre brasserie bénéficie d'un très bel environnement naturel.
Nous n'utilisons que du riz à saké soigneusement sélectionné de la préfecture de Nagano.
Notre préfecture est vaste et nous avons la chance de pouvoir utiliser de nombreuses variétés de riz à saké locales de qualité.
En contrat avec 9 entreprises agricoles dans 7 régions de notre préfecture,
nous travaillons directement avec les producteurs de riz à saké pour produire notre saké.
Notre saké est né dans un environnement où la température peut descendre en dessous
moins 15 degrés en hiver.
Nos jeunes brasseurs, dont le Toji (maître brasseur), continuer à transmettre la culture du saké avec un esprit
de défi et de fidélité à l'essentiel.
Nous espérons que vous apprécierez notre saké et ressentirez le beau climat de Nagano Préfecture.